За последние много лет...

Ирина Коробкина
- За последние много лет
Не хватало России здесь чести. -
Ведь "богема" сумела влезть.
И занять вдруг чужое там место.

Как же дорого "слепота".
Иногда  сегодня  обходится. -
Под себя подмяли б Христа.
Посягая на Богородицу.

Это подлое мудачьё.
Разорвало б страну тут на части.
Сея нагло свое  вранье. -
Суки рвались фактически к власти.

Только Бог дал России шанс.-
Отделить надо зерна от плевел. -
Ведь с войны вернется пацан.
Тот кто искренне в Родину верил.

Для него нет другой судьбы. -
За Россию стоял он там  грудью.
И готов  научить  любить.
Всю страну, кто еще на распутье.

Только свет тяжёлых времён.
Возраждает и  честь здесь,  и славу.
И созвездье других имён.
Впишут в летопись честно, по праву.

Назовут опять - "соль земли".
Тех, кто был со страною  тут вместе.
И Россию  смог исцелить.
Не теряя при этом  всей  чести.

Самый мощный рывок вперед. -
Это битва за наши здесь души.
И трусливых  барыг-господ.
Уже больше не будут все слушать.

Кто хотел разнести  в труху. -
Пусть дерьмом своим там умоется.
Россияне сказали: - Ну!
Да и  Бог, - он ведь любит троицу.

Не пытайтесь нас одолеть.
У России  хватает  здесь  чести. -
Долг и мужество тоже есть.
Чтоб  поставить врагов всех на место...