День памяти Валентина Васильевича

Наталья Баскакова -Мелешко
Василечек-Валентин!
На свете ты такой один!
Тебя сегодня вспоминаем
И Царства Божьего желаем.
Смиренным был, широк душою,
Глаза лучились добротою.
К роялю часто подходил
И музицировать любил.
И лились звуки откровенья
В моменты творческого вдохновенья.
Сегодя  вспоминаем мы тебя,
Молитвы к Богу вознося!