Сильная женщина

Наталья Витальевна Неупокоева
Кто сказал, что сильные не плачут?
Просто слёз не мажут по щекам
Капли горькие под маской спрячут
И "привет" радушно скажут вам

Кто сказал, что сильные не падают?
Просто молча встанут и- вперёд
Пусть коленки от ушибов саднеют
Ничего, от боли скулы лишь сведёт

Упрекают- "нежность им неведома
Не хотят они от счастья разомлеть"
А им страшно, что хвалясь победами
Кто-то их захочет обогреть

Да, они конечно недоверчивые
И боятся слабыми прослыть
Только это боль нечеловеческая
Женщиною очень сильной быть