нас мало...

Татьяна Щербинина
Нас мало. Мы отчаянно видны,
упрямые противники в....,
прямые гвозди из глухой стены,
со всех сторон обложенные ложью.

Все прочие - боятся и молчат.
Страшнее взять плакат, чем автомат.
Скажи, хотят ли русские? Хотят!
Хотят, хотят - отмыться невозможно.

А те, кто выбрал чёрную стезю,
кто душу свою выгнул буквой "зю",
разбрызгивают ненависть вовсю,
кричат "ату!" и повторяют бредни.

Всё общее - и вата, и вина...
Давно на мушке наши имена.
Скажи, когда обрушится стена,
что будем делать в камере соседней?