Не сможем этого простить

Надежда Корнилова -Савостеня
Окно плотнее закрываю
И спрячусь за волнами штор.
Чего то я не понимаю,
Зачем слова и разговор.
Там за стеклом гуляет ветер,
Хочу побыть я в тишине.
Творится, что на белом свете,
Опять все мысли о войне.

Опять раздумья со слезами,
Завёлся на планете зверь.
Всех топчет грязными ногами,
Разрушить мир поставил цель.
Американцы, англосаксы,
Мечта с Россией воевать.
И не жалеют евро, баксы,
Хотят людей уничтожать.

В жестокой злобе кровожадной
Звучат призывы - русских бить...
Знать будет битва беспощадной,
Не сможем этого простить.
Такого хамства мир не видел,
Не слышат, слушать не хотят.
Не будет мир в разбойном виде,
Русские зря не говорят!

Без слёз, истерики молиться
За русский дух - он победит!
И пусть война не повторится,
Закончить миром убедит.
Пусть будет мир над городами,
Так будет предрешён исход.
Ведь есть союзники веками
В России - Армия и Флот!

              11.04.2022 г.