Старуха

Алексей Анатольевич Карелин
"СТАРУХА"

Попутала старуха - что же
Не перед теми флаг раскрыв
И вот озноб прошёл по коже
И боль в душе - такой надрыв.

“Иди-иди сюда, бабуля,
Отдай-ка тряпку божества!
По мне, так для тебя есть пуля! “-
Иван не помнящий родства

Священный флаг старухи отнял
Пакет с едою ей взамен...
И страх гулял по подворотням
А Незалежной джентльмен

Глумился выродок. С усмешкой
Втирал в грязь кровь своих дедов
Фашизма стал разменной пешкой,
Могилою для новых вдов.

И он, живой мертвец, не ведал:
Как в голод отказаться есть?
Ведь он за пайку предков предал,
А у старухи этой - честь.

Она не приняла подачки
За восемь лет нацистских "благ".
Смотрел в глаза фашист чудачке
И жёг его победы флаг.

Когда война, в Стране разруха
Её врагу как понимать?
А так: что эта вот старуха
Для русских Родина как Мать!

А вы - кто плачетесь по Гуччи -
Мразь, предавшая Русский Дух,
Вы все ответите за Бучи
За горечь этих вот старух.

Вас всех бы в серые шинели -
Кто чванно ходит в знатоках,
Чтоб Адидасы и Шанели
Потели в кровь на Соловках.

И чтоб закрыли вас Комбеды
Сынков в Картье, в Дебирс их жён,
И чтобы красный флаг Победы
Над вами был бы водружён!

11.04.2022
Редактура Ники Кеммерен-Карелиной
12.04.2022 14:06