Вы кого ненавидите больше?

Никаток
Вы кого ненавидите больше?
На отстрел разрешение дали.
Не беда, что не выбрались в  Польшу,
По своим развлекаясь стреляли.

Президент оценив все заслуги,
Автоматы раздал на халяву.
Прячьтесь все! Плачьте недруги, други!
Вас отдали зверью на забаву.

Рос малыш, улыбаясь вам, люди,
Спал в машине он с мамою рядом.
Разбудил её крик - мы не будем!
Им в лицо автомат чёрным глазом.

Нет улыбки. Её расстреляли,
Как улыбки тех сотен людей,
Что спастись от беды уезжали.
Да не ждали там встретить зверей.

Мародерство, грабёж и убийства!
Подарил  президент вам от сердца.
А в разбитых  машинах, как опавшие листья,
Лищь осколки  убитого детства.