Улыбка- очаровательности неповторимой

Любовь Парфенова
Влечет меня неведомою силой
Твоя улыбка, очаровательности неповторимой
И несмотря на помехи жизненного пути,
Ты все же сделала походку чудесной красоты.
В горделиво, посаженную головку.
Вложила ты дежурный взгляд,дежурные слова.
Они, твои попутчики добра,
Неся тебя в загадочные тайны.
Великой милостью и щедротой души,
Всегда во всем необыкновенна, ты
Спасибо за любовь, за теплоту, за ласку.
Которые соединили нас в упряжку.