Когда-то...

Вера Аксенова-Соснина
Когда-то получала много писем.
Они несли душевное тепло.
Мы слишком часто от других зависим.
Да, так и было. Было, но прошло.

Всё суета. И годы, и невзгоды.
И грёзы, и на сердце пустота.
Проходит всё. Но добрых чувств природа
Нам дарит незабвенные цвета,

Что украшают серость наших буден
И превращают в море красоты.
И мы живём. И жить,как прежде, будем
В краю надежды, веры и мечты...