Сейчас и не модно дружить просто так...

Аббяс Усманов
Сейчас и не модно дружить просто так,
Нет денег и связей – никому ты не нужен
Современная дружба - расчётливый брак
Свои цели имеет здесь каждый кто дружен…
            
                ***