Кончилось терпение

Владимир Аркадьевич Шамкин
Долго Россия терпела,
Но и она взорвалась.
Принялась не суетно за дело,
Взяла в руки меч, помолясь.

Хохлы задрожали от страха.
Обещает им запад помочь.
Но бегут они в сторону ляха,
Как Гитлер когда-то точь-в-точь.

От хохлов земля станет свободной,
Зацветёт как когда-то цвела.
Власти не будет уже сумасбродной,
Горя много она принесла.

В руинах лежит Украина,
А запад оружие шлёт.
Хохлов с Украины лавина,
На запад растёт и растёт.