моя душа

Тори Андрес
Моя душа, мои потёмки ..
Я часто в них брожу ночами.
Стираю пыль, трясу пелёнки
По полкам чувства расставляю.

За годы так скопилось много,
размер души не безграничен..
Ее просторы грузом давит,
Душа кряхтит- освободите.

Молчит душа порой и плачет..
Тоску столетнюю вдруг вспомнив.
Просеять чувство все желает
Петь и лететь свободной хочет

Я чувства бережно упрятав .
О всех и вся беру заботу,
Лишь о душе не беспокоюсь
Гвоздем прибив - дав ей работу..

На тех я часто трачу время
Минуты кто моей не стоит.
Кто в душу кирпичом ложиться
И кто в душе мне стены строит

Осознаю сейчас и каюсь
Перед душой своей глубокой..
В ее я бездны опускаюсь,
Найти и вырвать гвоздь охото!

Моя душа - моя награда .
Я подарю ей вдохновение
Сегодня с корнем вырву гвозди
Дав вольную освобожденья!