Таганрог на границе с Донбассом

Геннадий Вершинин
Муз. Александр Лещук. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин.
Студентам Таганрогского медицинского колледжа и другим волонтёам.

Таганрог на границе с Донбассом,
От нацистов к нам люди бегут.
Мариуполь, горящий на трассе,
Залетела и к нам «Точка У».

Грохот был, но остались мы живы,
Лишь осколки ракеты в садах.
ВКС обозначили силу,
Сбили «Точку…», иначе беда!

Проигрыш.

Таганрог: в нём сотни замученных,
Волонтёры таких встречают.
В их глазах не осталось лучиков:
Гнев и горе я в них читаю.

Припев:

Край передний, и там наш Медколледж,
С улыбкой надежды на лицах:
Предоставили нужную помощь,
Подарили души частицу.

Приглашён ныне к ним я на встречу,
Чтоб спасибо с почтеньем сказать.
Вы подвижники: этим отмечены,
Вижу в ваших сердцах благодать!

Проигрыш.

Припев 2 раза.

* Точка (тактический ракетный комплекс), стоящий на вооружении Украины.

Смотреть клип и слушать здесь https://u.to/97ccHA