Последние мысли героя!

Олег Дужик
Я умираю, но азовцам не сдаюсь!
Я умираю ,за   свободную Отчизну!
Святая Родина ,тобою я горжусь!
Вы спарвьте обо мне немую тризну!

Не надо слёз ,не надо долгих фраз!
Я выбрал сам эту нелёгкую стихию!
Но я не прятал от стыда уставших глаз!
И с честью защищал свою Россию!!!

Я выполнял свой нерушимый долг
Оберегал родных ,друзей и близких
Я просто воин , знаю точно в этом толк...
Но никогда не замышлял стратегий низких!

Я верю, непременно победим!
И в этом нет ни капельки сомненья!
Народ сплочённый наш великий ,он един!!!
И не приемлет отступательного направленья!

Я умираю с чистою душой!
Не запятнал себя я кровью мирной!
Я умираю за родимый край родной!
За Русь,за Матушку и образ Её дивный!!!