Мир, однозначно, воцарится!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К чему весна, когда война?!» (Филиппа Файна)

"""

Не Мы затеяли - войну:
Из щЕлей выползли фашисты,
И "коршун" тянет Мир - ко дну,
Трухлявый, невпопад - "речистый"!!!

"Медведю" надо "ощипать",
Надменную и злую "птицу":
И Он "могёт", ядрёна мать,
Мир, однозначно, воцарится!!!

Россиюшку - не победить,
Как "гитлерам, наполеонам",
Бессильна тут любая прыть:
Держава, тыщи лет - под БОГОМ!!!

Поможет ИИСУС ХРИСТОС,
Искоренить тупых уродов:
ОН, разрулИт - любой вопрос,
Создаст Эдемскую Погоду!!!

***

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
Молодчина!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2022 12:46

***

Написать рецензию:

Здравствуй, Георгий!
Спасибо за веру в Россию и Христа!!!
Спасибо за великолепное стихотворение!

Не править миром солнечным – нацистам!
Россию-мать вовеки не сломить.
Чтоб жил народ земли под небом чистым, –
Мы до ПОБЕДЫ нечисть будем бить!

С уважением, Валентина.

Валентина Ковалева   12.04.2022 13:00