Ты уедешь

Олег Мигров
Ты уедешь (С_нежное)


Ты уедешь обратно,
На Север, в снега,
И увидишь
Короткое лето,
И как волны-барашки
Стригут берега,
И как ночь
Затеряется где-то.

Ты оставишь мне сосны,
Молчащие ввысь,
Облака,
Зацепившие кроны,
И смотреть как вокруг
Продолжается жизнь
По своим
Неизменным законам.

Я оставлю тебе
След улыбки своей,
Пару фраз
С пожеланием счастья
И безоблачных, радостных,
Ласковых дней,
Где печали
Не смогут прокрасться.

Ты уедешь обратно,
А эхом звучать
Будет голос,
Давно мне знакомый.
Только сердце сжимает
Разлуки печать,
Запирая слова
В горле комом…