Порыв

Дмитрий Георгиевич Ульянов
Бродят запретные мысли,
Сердце томит тоской.
Мне бы к заветной выси -
К милой прильнуть щекой.

В бархат волос зарыться,
В томном плену утонув,
И допьяна напиться,
Твой аромат вдохнув.

Жажду обнять без слов
Тонкий изящный стан.
Ты - из мятежных снов.

Но не избыть оков
И загрубевших ран,
Что кровоточат вновь.


О любимой жене, ушедшей из жизни