Мы в ответе за все

Любовь Лещинская
Припомню хвойный я лесок,
Он был когда-то - необъятным,
Его срубили под шумок,
Построили мосты и хаты.
Такие были времена:
Мы ГЭС и БАМ там возводили,
А письма к нам по адресам,
Пусть редко, все же приходили.
По воскресеньям шли в кино,
На простынях шли фильмы эти,
Мы сеяли с полях зерно,
И были мы за все в ответе!