428. Молитва за российского солдата

Евгений Екимов
Великий Род, могучее Ярило,
И явь и навь, все сущее, внемли:
Я призываю всей вселенной силы,
Чтоб мужа на войне уберегли.
Внемлите мне и вы святые лики,
И пращуры, и стражники могил,
Пусть будут сломаны все вражеские пики,
Чтоб Каин никогда не победил.
Тебе молюсь родная Берегиня.
Ты мать всего, спаси и сохрани,
Закрой солдата крыльями своими.
В сияньи славы в дом его верни!
Святая Русь, смиренно умоляю,
Богиня Родина и Мать Сыра Земля
С распятьем на груди вас заклинаю,
Во имя правды выслушать меня.
Там за межой окраина России,
И ворог там все души отравил.
И скверной заражают лжемессии
Всех  слабых  духом падших  перед ним,
За морем там, за островом буяном,
Давно на нас заточены ножи.
Там строят храмы демону обмана,
И ставят памятники  чернобогу лжи.
Они творят неправду, а свободу ,
Как черти обратили в беспредел.
И истребляют целые народы,
Их государства превращая в  тленн.
Наши сыны, отцы совсем другие.
Они заветы предков берегут,
Так пусть в войне с неправдой все живые
Они как победители придут!

12. 04. 2022 г.