Осенний каприз

Адам Оксенчук
Красивое поле , что золотом стелит , и рожь поднимается колосьями вверх ... Здесь Солнце игриво переливается в небе , и греет осенний каприз. Автор. Оксенчук. А. И. 25, августа. 2021года.