Вот кто вас просил Русь от сна пробуждать?!

Владимир Сергеевич Фомин
А Киев подумал - ученья идут?!...
Но залп прогремел и враги все бегут
Куда-то в истерике. Снова удар -
Горит полигон, полыхает пожар.

Война не на карте, в реальном бою
И бьёмся мы насмерть за землю свою,
За память о предках, за русский язык,
Что быть в запрещёнке никак не привык.

Сейчас русофобия - это мейнстрим.
Мы эти идеи в труху превратим.
Вам Бисмарк советовал, лучше не злить
Медведя-России, что будет крушить

И бить всех нещадно, кто зло в мир несёт.
Назад мы не смотрим, шагаем вперёд.
И будут знамёна Победы сверкать -
Вот кто вас просил Русь от сна пробуждать?! ...