Прощай

Тери Пономарева
Прощай! Последнее свиданье
В деталях не запоминай.
Предсказанное расставание
Мы выпили сполна. Прощай!

Мне, от тебя уже уставшей,
Давно маячит новый путь.
Прощай, последней встречи нашей
Улыбку скорбную забудь.

Прощай! Не надо больше писем
С набором запоздалых слов.
Пусть глянет в окна вечер лисий
Туманным взглядом детских снов.

Прощай, последним поцелуем
Я закрепила свой уход.
Простились, наконец. Пируем.
А надо бы наоборот…