Зачем пишу

Александр Тан
Пишу, чтоб чудный мир запечатлеть,
Чтоб, что почувствовал
Все выразить успеть.
Про чувства, про эмоции немного.
Про то, что тронуло
На жизненной дороге.
Про снег пишу. Про солнце и про дождь.
Пишу...
Пишу
В надежде,
Что
Прочтёшь...