Чадящее чадо

Елена Фоминична Лаврентьева
Снова всплыли нацисты
Всех мастей, всех пород.
Их,  отроду нечистых,
Пусть бездна заберёт.

Из какого теста?
Из какого места?
Из какого ада
Чадящее чадо?

Западу гордиться нечем.
Крематориев печи?
От  таких идей
Содрогнётся и злодей.

Самолюбие – без меры.
И в умах – одни химеры.
Не выдержит когда-то
Даже мирный атом.
9.04.2022