Нет

Кира Мант
Стоя на крае пропасти,
Вниз опустив глаз,
Цепляя за воздух лопасти
Рук, и не выбрав «за»,
 
Просто представь, что изредка, -
Раз в миллиарды лет, -
Назло всем манящим призракам
Стоит не выбрать «нет».