Приходи - просто так - без инверсий

Артём Гетман
Приходи  - просто так - без инверсий  -
Как сосульку - тебя оближу… -
Ты в своей самой лучшей из версий -
Я все тайны любви - обнажу…
Приходи - и полезно - не думать…
И отдаться всем чувствам своим
Бытиё - всё - очистить от шума… -
Наслаждаться - беззвучием простым…
Приходи - даже если я сонный -
Пусть инкогнито - ночью придёшь…
Я луной поделюсь с тобой полной -
Твой привычный приму - выпендрёж….
Приходи - если хочешь конечно…
Приходи - я тебя - жду всегда…
Но учти - наша жизнь - быстротечна…-
Выбирай - как придёшь … и когда…