Война

Тимур Матанцев
Война - где жизнь.
Война - где смерть.
И это Божье ремесло.
На боль людей,
Сквозь смысл смотреть.
Кому и с кем, не повезло...
                #&%
А где-то есть другое, Да.
Другое видение судьбы.
Но правит Миром суета,
В момент, бессмысленной Войны.



2202