Мы Вас ждем...

Олег Полончик
Мы Вас ждем, возвращайтесь домой,
Наши милые, наши родные,
Посидим до темна, друг ты мой,
Как устали глаза дорогие!

Поделись, открой сердце свое,
Украина в огне, отстояли?
Как очистили имя ее?
Вы за правду с врагом воевали!

Не беда, что скатилась слеза,
Очень жалко друзей, потеряли…
Вам бушлат промочила роса,
А что будет вы точно не знали!

Возвращайтесь с победой домой,
Мы глаза уже все проглядели,
А в душе рядом вместе с тобой,
Правда только виски поседели!