Довольно женских грёз промашек

Евгений Гущин 2
                *****
     Довольно женских грёз промашек.
       - Сорочка, кружево утяжек,
      Искуса женским тел акцентом,
     Любви волнительным моментом!
     Мужчину редко что заводит?
        И ласк прелюдия скудна…
   И вот, всё, кажется, подходит!
   Нет ласк, в том женщины вина…
   Смысл. быть лучшей, до предела,
       Красотою женской тела,
      Ярче залп любви орудий
  В тайнах чувственных прелюдий!

                *****