Роль поэта и раба. Светлане

Павел Роживец
Мне так хотелось Вас, обнять,
За хрупкие под платьем плечи,
Касаться рук и целовать,
И утопить в словах как свечах.

Мне так хотелось пусть потом,
Всевышний наградит печалью,
Ну, а пока в потоке слов,
Быть рядом на кругах спирали.

И от души душой творить,
Срывая в сердце тень вуали,
Ведь мне дано теперь любить,
В потоке бед, потерь, печалей.

Я не придумал всё судьба,
Мне вывела собой с экрана,
Роль и поэта, и раба,
На площадь в море балагана.