Бабушка с Красным флагом

Екатерина Мостовщикова
Старики ,коли Вы живы ,
Вам вернёт Россия флаг !
Если же Вы,  Святые, в могиле -
Будет трижды повержен враг !
  Непреклонная воля и Вера -
Знамя каждой душе на Земле !
Ведь убить можно только тело ,
А душа жива во Христе !