Комета

Светлана Панкова 2
Из далёкой части света,
Пролетев сто тысяч вёрст,
Путешествует Комета,
Оставляя длинный хвост.
Это редкое везенье,
Наблюдать её в пути.
Просим дружно:
              — Нашу Землю
Стороною обойди!