По разным берегам...

Людмила Купаева
А  мы  с тобою  у  реки -
По разным берегам….
Не  дотянуться  до  руки,
Не  долететь  словам.
Взмахнешь  рукою, я в ответ -
И  всё  наше письмо….
И  то ли  «да», а то ли «нет» -
Волна  реки  несет.
Где  лодку  взять, чтоб ты приплыл -
Ко мне,  на  берег  мой?
Вдруг вижу я немой призыв -
К тебе,  мой дорогой.
Вот  и стоим  по  берегам -
У  жизненной  реки….
Не  долететь  нашим  словам,
Не  дотянуть  руки.
автор Людмила Купаева