сткляночка

Илья Мещерский
Сткляночка
С тонкими стенками
Бледными смесями
С Лос-Аламоса
Всклянь наполнена
Пациенты
Лечатся,
плещутся -
с марта
В новой ремиссии.
А у нас уже
цветут крокусы.
Приезжай
На первом автобусе.
Здесь возможно всё.
Только вот
Не осталось голоса.
Не хватало эйдоса.
А теперь - нет логоса.

Сткляночка
с жидким литием
не отправлена
Not available in your country
А у нас война
Не проходит всё.
Дожидаемся
Новой стабильности/
Стеночка с полом движется
Надо бы график эмоций выровнять
Только бы мысль
Не выронить.