Прелесть несказАнная

Лара Бальмонт
Ты-прелесть
НесказАнная,
Ветви-лапы
Опущены вниз

Словно губки надула,
Краса ненаглядная,
От обиды
На снега "сюрприз"

И от этого ёлочка
Выглядит грустною,
Но стройнее и
Сказочней,что ль...

Ты не думай,пройдут
Те снега заунывные,
Распушишься своей
Красотой!