Приют для счастья и любви. Светлане

Павел Роживец
Где правда выбрала приют,
Своей любви и счастью,
Увы там люди не живут,
Над тем нет людям власти.

И только там всегда мечты,
Вдоль солнца хороводят,
Там расцветают ночью сны,
В небесных переходах.

Там нету временных границ,
Там вечность и свобода,
Там журавлей и круг синиц,
Один мотив выводят.

И только там всегда в любви,
Рождаются рассветы,
Мечтай мой друг, душой гори,
О жизни с чудо-света.