Радости напиться...

Людмила Купаева
Бегу к тебе я напролом -
Сквозь неприятности и беды,
Чтоб  испытав всё и изведав -
Легко  войти  в твой дом.
Людской  молвы  не  убоясь,
И мягче быть и молчаливей,
И  стать,  хоть  чуть,  счастливей,
Да  радости  напиться  всласть.
автор Людмила Купаева