Душ, ненаглядные Дворцы! 12. 04. 22. экспромт

Борис Карабанов
Мы, любим герцы, уважаем,
они, ласкают, наши дни!
Когда наушники снимаем,
мы, не лишаем, их, родни!

От низких двадцать,
до высоких, где двадцать
тысяч, самый сок!
И, музыка, не караоке,
тот, звук скрипичный, так,
высок!

Сидим в наушниках, балдеем,
услышав, неземной орган!
Тот, Храм Величья, что умеет,
склонить людей, к своим ногам!

О! Несравненная, Ты, Муза!
Мы, слух теряем, от тебя,
когда мы громкость добавляем,
и, не надышимся, любя!

Арктур, Маяк, иль, Панасоник,
кассеты, диски, тот, эфир!
В мелодиях восьмидесятых,
Душою зацелован Мир!

А, бэ самэ, как, и, в, те, годы,
бросает в дрожь, мои, мечты!
Мои, октавы, герцы, оды,
Душ, ненаглядные, Дворцы!

  Борис Карабанов,