Раз в год

Олеся Лактюшкина
Раз в год я стучусь к тебе в окна.
Раз в год открываешь мне двери.
Я снова, как прежде, свободна.
А ты вновь считаешь потери.

Откроешь ты двери беззвучно.
Пальто с хрупких плеч моих снимешь.
Тебе без меня было скучно
И ты меня крепко обнимешь.

Напоишь не чаем, любовью.
И взглядом своим заколдуешь.
Расстанусь с сердечной я болью,
Ведь ты меня  снова целуешь.

С одеждой своей распрощаясь,
Мы будем купаться в мгновеньях.
В душе снова искренне каясь,
Попросим у Бога прощенье.

За встречу попросим прощенье.
За чувства, что режут нам душу.
За пир и за все угощенья.
За жар, согревающий в стужу.

Прощенье за мысли и взоры.
За трепет сердечный при встрече.
Дороги рисуют узоры,
Но время нисколько не лечит.

Прошепчет нам Бог с тобой нежно,
Что встречи совсем не лукавы.
Мы любим друг друга безбрежно.
А значит во всем будем правы!