На лазоревом лугу

Забава Стелс
Каждый день я их пасу,
Славных беленьких овечек,
Нежных облачных сердечек,
На лазоревом лугу.

Луг такой только у нас ,
Над Домашнею горою.
Я на цыпочках рукою
Достаю овечек враз.

Не жалею я словца
И гоню к воде отару,
По небесному гектару.
Пусть напьются с озерца.

Вдруг у чудо-озерца
Стали таять их кудряшки.
А меня с собой, барашки?!
Я «заблудшая овца.»