Регулярный весенний, безропотный дождь...

Ольга Кореневская
Регулярный весенний, безропотный дождь эпохальный...
Судьбоносного солнца просветы в простёртом пути...
Не форсируя, верно, упорно, степенно ступая,
с покаянием, слёзно, нам к Богу, идти и идти.

12.04.2022