Дочке

Римма Захаренкова
Я жизнь свою представить не могу
Без этих глаз, что светятся от счастья,
Они уберегают от ненастья.
Я Бога за тебя благодарю.
Ты стала смыслом жизни для меня.
Ты привнесла в неё другие краски,
И стала жизнь волшебная, как в сказке.
А раньше не хватало в ней огня.
Судьбу я буду век благодарить
За то, что за руку держу малышку-дочку,
За то, что её звонкий голосочек
Заставит все невзгоды пережить.