когда закончится война

Людмила Букреева
когда закончится война
и догорят в соборе свечи,
раздастся голос человечий,
печаль окутает сполна

за все приходится платить,
мы за добро и зло в ответе,
ушли отцы, остались дети,
им с этим грузом нужно жить

святая божья благодать
всем по делам она воздастся,
и пусть тебе будет казаться,
что ,если встал ,нельзя упасть

чистилище моей души
сейчас заполнено слезами,
прольются ли они дождями
или останутся душить?