Космос манит...

Людмила Купаева
Космос  манит  тайнами  -
Восхищаемся  звездами,
И  созвездья,  стайками,
Вечерами,  уж поздними.
Знаем  ряд планет  в системе,
И  движенья  их  в орбитах,
Мирозданьем данной  схемы,
В  многосложных разных  видах.
А  Земля,  красивее  всех -
Голубая  наша   планета,
Лишь на ней, слышны   плач и  смех,
И  полна  солнечным  светом.
И  трава  зелена  у  дома,
И  цветут  сады весной,
Под  раскаты  первого грома….
Нет  прекрасней  земли родной.
Разный  люд  живет  на  ней,
Многим  хочется  радости,
Быть в согласии  и дружней,
Да не делать  друг другу  гадости.
Есть и  малая  кучка  злых,
Но  добро,  любовь  побеждают,
Среди  сложных правд,  и простых -
Божья  истина  воссияет!
автор Людмила Купаева