Выпускной из начальной школы

Юркевич Светлана
Хотим сказать огромное спасибо,
От имени всех в классе малышей!
Учителю начальных классов, ибо...
Четыре года не спала она ночей...

Тетради наши ночью проверяя,
Готовясь к завтрашнему дню...
Из года в год не досыпая,
Ей не уснуть бы на ходу...

Она как святая с иконы!
С нимбом вместо короны!
С крыльями за спиной!
И с очень чистой душой!

Она нас поддержит, поймёт,
Помирит и слёзы утрёт...
Всех выслушает без исключения,
И лучший найдёт путь решения!

Терпение её безграничное!
И настроение отличное!
Всегда так трепетна ко всем,
Как будто нет у нас проблем...

Когда не выучил урок,
И надо ставить "два"...
Она даст шанс ещё разок,
Исправить чтоб с утра!

Когда капризничали мы,
Не зная почему...
Она всё знала наперёд,
Что, как и что к чему...

Лучезарна её улыбка,
И голос нежный, родной...
Останутся в памяти школьника,
Хоть он и станет большой...

Она как вторая мама,
Любит нас всей душой!
И учит нас очень упрямо,
Хоть нам уж пора домой...

Старается в душу проникнуть,
И разум наш научить...
Как лучше к чему-то прибегнуть,
Чтоб что-то нам изучить...

Мы стали конечно старше,
И многое стали уметь...
Мы стали теперь пятиклашки,
Ей гордо на нас смотреть!

Умеем читать и писать мы!
Таблица как от зубов!
Идём учиться мы дальше,
На базе наших азов!

11.04.2022г. - 12.04.2022г.   00:35