Братья-славяне

Людмила Зай
Живу я спокойно в мирной Стране,
Где звездное небо спит в тишине.
Яркое солнце встречает рассвет,
Льется на землю лучей теплых свет.

Блаженство разносится пением птиц,
Счастье парит не зная границ.
Радостно в поле гудят трактора
Сеять хлеба наступила пара.

Трудятся люди во благо Страны,
Границы хранят покой тишины.
Раны твои залечили, Земля,
С пепла руин поднявши тебя.

Память всех  павших свято храним,
Подвиг народа помним и чтим.
Нельзя допустить, чтоб гремела война,
Для счастья людей нужна тишина.

Мне больно за тех, кто порочит тебя,
За доллар продав и тебя и себя.
Готовых терактом взорвать тишину
Под Запада ложь предавая Страну.

Пред Богом все станем в едином строю.
Предавшим нет места в Господнем Раю.
Сплотимся с Россией в единый Союз,
Мы братья-славяне, сильнее нет уз!


12.04ю2022г
Людмила Зайцева.