Где я живу, а где живет бессмертье?

Раиса Щукина
Где я живу, а где живет бессмертье?
Мир полон тайн, полна их и душа.
Что знать дано?
Немногое… О смерти
Нам не узнать, закрытое окно.
Мы провожаем, часто провожаем…
Душа болит от тягостных потерь…
А может там уж больше не страдают?
Душа уходит в замкнутую дверь.
Там, говорят, их свет встречает яркий,
Прекрасно всё, туда летит душа…
А мы томимся, как под солнцем жарким
В страстях своих, не веря и скорбя.
19.07.18г.