Живем и думаем

Раиса Щукина
Живем и думаем: - мы пуп Земли
И нами все лишь жить должны,
Достоинства, иль боли замечая.
У каждого задача есть иная.
И больно, хорошо, то наши вести
И свой мы путь пройти должны, а вместе,
Должны мы жить, свободы не теряя
И никого на путь не наставляя.
Ведь каждого ведет его лишь Разум
И каждый, он своим крестом помазан.
08.07.18г.