В чём счастья суть?

Римма Дроздова
  Ах,как он нежен,
  Как манит ароматом -
  Цветок весенний этот!
  Но век его недолог -
  На время очарует,
  И лишь воспоминанья
  Он о себе оставит...
  И в этом его счастье,
  Его предназначенье -
  Дарить нам наслажденье.
  Иной ВЕК проживает,
  Но скромно,незаметно,
  К себе не привлекает
  Он ничьего вниманья.
  Так кто ж из них счастливей?
  И в чём же оно - счастье?