Ответное на Загорелась хата... Лилия Анна

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Загорелась хата...» (Лилия Анна)http://stihi.ru/2022/04/03/7562

Что-то происходит с людским родом.
Вроде как бы он, а вроде нет.
Раньше он делился на народы.
А теперь, как зомби - людоед.
И такая вот болезнь повсюду.
Шар земной подвергся ей везде.
Она душу поражает люду...
Прорастает зло во всей красе.
А ещё симптомы - безразличье.
Здесь же поражается душа.
Возникает мания величья,
Мозг весь иссушая не спеша.
И отсюда к власти жажда, к крови.
Ближнего нагнуть и растоптать.
СЛОВО по первОй лежит в основе.
Только слово это - УБИВАТЬ.
Разметало пламя по деревням.
Жар такой, что холодно в груди.
А болезнь ведь эта только дремлет.
Страшно, что же будет впереди.